1991年,優必勝包裝機材有限公司創建,專業銷售各式包裝機器及包裝材料。

    1992年,加成包裝機材有限公司創建,專業生產真空包裝機以及包裝材料的流通。

    1999年,採取100%的韓國技術開發台式真空充氮包裝機,與日本公司合作交流技術,註冊韓日兩國特許權,共同發行新產品的研制並致力於優質產品的開發,先後獲得CE, ISO9001, ISO14001等國際品質認證,逐漸開拓海外市場。

    2001年,優必勝包裝機材有限公司創建10週年,與韓國加成包裝機材有限公司結盟,正式成為其台灣地區總代理。全新的真空機技術,提供客戶更優質的選擇。

    2002年,公司創建10週年紀念,加成用革新和真空的合成詞『Innovac』作為新的商標,以革新和真空包裝名義為新的起點,開始了第二次的創業。

    加成以21世紀的企業管理理念向客戶保證;開發新產品,不斷提升品質,提供熱情的客戶服務環境,綠色經營。

    以火熱的激情與客戶一同成長的加成,超越現在的真空包裝技術,挑戰世界真空包裝技術。由於我們不斷系統化新的包裝技術,發行技術革新和完善客戶服務,讓我們跟客戶得到了商業中的雙贏,我們也願與您一同分享您成功的喜悅。

              CE                         ISO9001                   ISO14001                 Certificate