●電子用乾燥劑

無塵、抗靜電為電子專用乾燥劑的最大特色。本公司採用美國杜邦TYVEK (泰維克) 包裝紙,厚度為0.16mm,其強度及抗靜電效果均遠遠超過市面最常見的0.13mmTYVEK包裝紙具有非常好的單向透濕特性,適合用來作為電子用乾燥劑的包材。符合JISCNSRoHS (不含鈷) 等綠色環保規範,並取得ISO9001品質保證,安定、無塵、抗靜電、吸濕力強有效降低產品包裝內的濕氣,絕對是保護產品最佳的選擇。

適用於:面板、半導體、封裝測試、印刷電路板、電子零組件等相關產業。 

 

●醫藥級乾燥劑

台灣環境高溫潮濕,開瓶後與外界空氣長時間接觸,很難判定乾燥劑是否還有作用。本公司特別添加氯化鈷做為指示劑 (吸濕飽和後由藍色變粉紅色),以20:1添加至乾燥劑內做為辨識之用。包裝材料選用透明PET或不透明OPP之安全包材,經特殊全面穿孔技術,透氣好、發塵量低、不起纖維、吸濕效果快、印刷精緻,嚴格的生產技術避免破包提高產品安全性,符合無毒、穩定、效果好之醫藥級乾燥劑要求。

適用於:顆粒藥品、粉狀藥品、錠狀藥品、糖衣錠、膠囊及各式健康食品。

 

●食品用乾燥劑

在適當的溫度與濕度環境下,食物中的細菌、黴菌便會以倍速繁殖,使食物腐壞,如何防止食物腐敗是非常重要的。除了添加化學品防腐外,使用乾燥劑就是您最佳的選擇。使用乾燥劑可以避免因濕氣,而造成食品的腐敗,維持原有的風味、脆度,防止粉狀產品結塊。乾燥劑包裝材質可選用透明PET或不透明OPP,完全符合食品法規,可直接與食品接觸。

適用於:錠狀口香糖、海苔、脆片、中藥材、花茶、香菇、花生糖、五穀雜糧、粉體健康食品等等含水率較低產品。

 

●工業用乾燥劑

台灣環境高溫潮濕,年平均相對濕度高達70%RH80%RH,這樣的溼度是不適合存放五金材料或精密設備的。如果未做好防鏽處理放著不管,就很容易造成發霉或金屬氧化生鏽使得子零件短路,因此使用工業用乾燥劑是您最方便也最經濟的選擇。

 

●衣物用乾燥劑

外包裝精美,採用中性且長效型之乾燥劑,絕不傷衣料。除能防潮及除溼外,更能有效除去衣物中的異味。洗衣店使用,不僅能防潮及保護衣物,更能增加櫃公司的服務價值,大幅提升來客數,為您留住貴賓的心,也給您的衣物陽光般的對待。

 

貨櫃用乾燥劑

在海運的過程中,貨品所存在的環境是非常險惡的。由於貨櫃是一個密閉式的空間,因此白天可能會出現45C以上的高溫,到了深夜又可能驟降到5C左右。而這樣的溫度變化非常容易造成結露的現象,也就是所謂的貨櫃雨。而貨櫃雨的形成,往往會破壞到貨品本身,造成紙箱軟化、櫃內出水、產品生鏽、貨物發霉等等。要避免這些問題的發生,使用Moisture-Free是您最佳的選擇。

Moisture-Free是一種安全性高、不佔貨櫃體積、使用方便的一種貨櫃專用乾燥劑,其特點就是吸濕力強、效果持久,最大吸水量可達100C以上。本產品選用日本進口特殊包材,讓水氣只能由單向進入,凝結後的水滴無法由內部流出,絕對保障您產品的安全。

 

●連續式乾燥劑

自動化時代的來臨,各大廠已慢慢使用自動化設備取代人力資源,連續式乾燥劑係配合全自動化乾燥劑投入設備所開發之產品,所使用之生產設備為全自動電腦控制之設備,以維持產品大量生產時之穩定度,杜絕產品投入時因規格不符造成產品誤切破裂。

 

保冷劑-Cool Agent

包材經抗菌處理,可直接與產品接觸,主成分為98%的純水,性質安定且無毒,使用不需再泡水,不產生CO2,不影響商品風味,常溫呈現凝膠狀態,環保可重覆使用。密閉保冷容器內維持低溫,適合於產地直送之新鮮蔬果、海鮮食品、需低溫配送的蛋糕、洋菓子、乳製品等等。

 

乾燥劑包裝

 版本

 文字

 重量(g)

 

 標準版 (不透明)

 中、英、日

 1, 2, 3, 5, 10

 

 不織布 (不透明)

 

 1, 2, 3, 5, 10, 15, 20, 30, 50, 80, 100, 200, 360, 500, 1000

 

 PET透明

 中、英

 0.5, 1, 2, 3, 5, 10

 

 泰維克

 中、英、日、法

 0.25, 0.5, 1, 2, 3, 5, 10, 15, 20, 30, (50, 100只有英文版)

 

 透明

日文版

 中、英、日

 1, 2, 3, 5, 10, 15, 20, 30, 50

 

 和風版

 中、英、日

 1, 2, 3, 5, 10, 15, 20, 30, 50

 

 透明

英文版

 

 0.5, 1, 2, 3, 5, 10 (A)

 20, 30, 50 (B)

 

 棉紙

 中、英、日、法、德

 1, 1.5, 2, 3, 5, 10, 15, 20

 

 生石灰

 中、英、日

 5, 10, 20, 30, 50, 100, 120, 150, 200

 

柱狀乾燥劑

堅硬外殼設計不易變形,產品安全,使用方便。放於粉末狀之產品內,可防止產品黏附在乾燥劑外包裝,並可避免誤食,其精美外觀設計可提升企業形象及產品附加價值。

 

乾燥板

片狀乾燥劑內含強力吸水分子,均勻的厚度及易裁切性,可供您製成各式各樣不同的尺寸及形狀,超薄的產品特性讓您運用於各種包裝型態。甚至可作為包裝結構的一部份,成為絕緣體或附件,提供完全除濕的環境。

 

濕度指示卡

可以讓使用者一眼就看出密閉空間內的溼度,尤其是在對濕氣特別敏感的電子業,只要觀察各個指示圓點的顏色變化,就可以輕易看出產品是否有保存在低濕度的環境,進而判定乾燥劑是否需要更換,以維持產品包裝之乾燥環境。特殊配方,不含氯化鈷,符合REACH法規之需求。